Тридцать два ноября

Вячеслав Щербаков 3
Тридцать два ноября во мне
Холодно внутри, и мешают тучи
Растворяюсь я во тьме
Вот такой не весёлый случай

С каждым годом теплей не будет,
Но переживать всё же рано
Ноябрь солнце раздобудет
И тёплой будет моя рана

Глаза в осень окунутся
Жёлтый свет во мне настанет
Вот бы сейчас с тобой проснуться
Легче однозначно станет

Я готов в ноябре раствориться
И быть в нём с тобою холодным
И если всё же это случится
Тогда я точно стану свободным