День рождения моей бабушки

Игнат Немиров
И вот у моей бабушки сегодня день рождения !
И желаю ей всего наилучшего!
И желаю ей здоровья ,подарков, любви и чтобы много жила !
И уже семьдесят один год исполнилась !
Я очень люблю свою бабушку!