Выставка Е. Честнякова

Владимир Киселев Шарья
В сказочный мир Честнякова,
Гид погружает на час.
Вроде бы, что в нем такого,
Он интересен для нас.

Народный учитель в школе,
Еще и театр создавал.
Любил рисовать и вскоре,
Прекрасным художником стал.

Сказки писал и картины,
Для взрослых и для детей.
Лепил фигуры из глины,
Дошла часть до наших дней.

О многом сказать не успела,
На столь многогранен талант.
Но гид показать нам сумела,
Ефиму какой был дар дан.

В музей мы сходили с друзьями,
О чем есть теперь говорить.
Осталась хорошая память,
Советую всем посетить.