Наслаждение

Светлана Ильинична Горшкова
Люблю я проснуться под трель соловья,
Который поёт под окном у меня.
Налью чашку кофе, возьму бутерброд,
Пойду я в беседку к себе в огород.
Ну что же надо для счастья ещё?
Внимание близких и рядом плечо.
И мирное небо, здоровье родных
Погоду хорошую,радостный смех.
И чтоб наслаждаться жизнью такой,
Чтоб были на сердце мир и покой!!!