Весны три и парочка зим

Виктор Зарубин 2
Прогнозы теперь осторожны. –
По кругу с погодой кружим.
У нас на неделе возможны –
Весны три и парочка зим…

В общеньях своих невозможны. –
Почти без причины грубим.
У нас в отношеньях возможны –
Весны три и парочка зим…

События, время – тревожны.
Страною в делах егозим…
У нас в заявленьях возможны –
Весны три и парочка зим…

Дела за границей – ничтожны. –
Разгонимся, вдруг, - тормозим.
В делах на неделе возможны –
Весны три и парочка зим…

Неужто мы стали безбожны
И с силами Неба бузим?
Победы у нас невозможны. –
Весны три и парочка зим…