ты божественна и разностью велика..

Владислав Новиков 3
Я лакомлюсь тобой и ты об этом знаешь,
Ты притворяешься невкусной, ты меня кусаешь,
Но через миг прильнешь и это возвращенье,
Тебя ко мне-сплошное извращенье..

Я знаю-я ничтожен и уродлив внешне,
Я волк в степи,я филин на черешне,
Моя добыча ты, ты заперта,твой запах,
Останется в моих железных лапах..

А ты божественна и разностью велика,
Ты странна поведеньем и ликом многолика,
Царапай мою нежность и грубостью бесплодной,
Оставь меня без тела,оставь меня голодным..

Естественна природа,но упражненья парные,
Пусть странные, нелепые, смешные и угарные,
Не оставляют мнения, что будет жизнь продолжена,
Исполнит волю..божью ли? и всё что в ней заложено..