А за спиной у нас наш Сталинград

Анна Илларионова
А за спиной у нас наш Сталинград,
И наш Дом Павлова и наш курган Победы.
Вперед, за Родину! Не ищем мы наград,
Так воевали наши деды.

Нацизм здесь не пройдет, мы шанса не дадим,
И "Ураганов" гром на батьковщине слышен.
Мы память предков ни за что не предадим,
Победа предназначена нам свыше!

                16.11.2022 г.

Фото из интернета.