надежда и страх

Вонтер Лак
Надежда и страх - это брат и сестра
в приюте безумных желаний.
Не жди никогда от злодеев добра,
а жди постоянных дознаний.

Но, если тебя окружают друзья,
семья согревает и дети,
надежда твоя избегает вранья
и страх исчезает за этим.

Жизнь любит естественный ток перемен,
морковку, созревшую к сроку.
Кто любит дуэли и танцы измен,
хотят получить всё с наскоку.

У них и надежда сама не своя,
и страхов мешки и подвалы.
Желание - это большая семья
и чтобы любовь не пропала.