Снежинки падают, но это не зима

Михеев Олег Владимирович
Снежинки падают, но это не зима.

Подарок осени или каприз природы?

Но не страшат кульбиты непогоды,

Ведь согревает сердце девушка одна.

;

Укрыв меня своей невидимой вуалью,

Что соткана из сотен тёплых нитей,

Признателен безмерно твой Овидий.

Любовь Коринны для него сакральна.

;

И для меня неважно года время,

Весна иль осень, или межсезонье.

Я поклоняюсь лишь своей мадонне,

В том радость для поэта, а не бремя.

;

Твой каждый вздох и каждая улыбка,

И бабочек ресниц твоих порхание,

То для меня священное писание,

И откровенье, что звучит как скрипка.

;

Ты сжалься, о, желанная, над скальдом,

И подари свой сладкий поцелуй,

И счастье на мгновение даруй,

Будь вдохновением, будь его усладой.