О переворотах

Геннадий Акименко
Желания США многие страны жизнями оплачивали.
Когда Америка со всего мира собирала щедроты.
История была б по-другому, многое иначе б было.
Если б не заокеанская страсть к переворотам.

Если ты нефть по всему миру в свои бочки скачивал,
То этой нефтью когда-нибудь по горло зальёшься.
Если ты кого-то настойчиво переворачиваешь,
То непременно сам со временем перевернёшься.

Соединенные Штаты много лет весь мир грабили.
Ежесекундно деньги гребут не одну тонну.
Небоскрёбы могут посыпаться штабелем.
Придёт время и обязательно в деньгах утонут.

Америка лопается от своего газа.
Переполнены лёгкие, гудят трахеи.
Нажива заразна стремительно как проказа.
Когда же планета Гея откажется рожать геев?

Чувствую будет массово Богородиц успение.
Вы понимаете какой итог ожидаем.
Грядёт грандиозное Йеллоустонское землетрясение.
И Америку её же деньгами привалит.

Наступит, наконец, вселенское великолепие.
Когда окончательно педерасты все сгинут.
Взять бы в помощники эффект Джанибекова,*
Чтоб американскую гегемонию скинуть.

Про эффект Джанибекова здесь: http://stihi.ru/2021/02/13/2836