Играет ветер

Любовь Лещинская
Листвой играет ветер
на флейте и кларнете
и облака тасует,
и снег в окне рисует.
Ах, ты - задира-ветер!
Ты знаешь всё на свете.
Наверно я рискую,
но где найти такую -
одну на целом свете?
Но ветер не ответил.
Он улетел с ветрами
за синими морями.