Смотреть и не давать названья

Полина Бильдушкинова
Смотреть – и не давать названья.
Устроить изнутри голосованье,
что лучше –
новый снег или вот сорока?
Вдохнуть легко,
отправиться далёко,
чтоб справа верный пёс,
а слева дальний ты
мешал с моими
тёмные следы…

16 ноября 2022