Я просила Солнышко

Татиана Летунова Сухинова
Я просила Солнышко:-
Выйди из - за тучки!
И оно послушалось,
выглянуло вдруг.
Улыбнулось ласково очень нежным лучиком.
Солнышко любимое -
Мой настоящий друг!