Ожидание

Наталья Меркушова 2
На центральной аллее уснули часы,
Парк готовится к зимнему плену.
И осенний туман сбросил капли росы,
Не скупясь, на цветную арену.

На арене осенней неслышны шаги,
Заглушает листва эти звуки.
И притихли часы, и деревья наги, 
И скамьи в ожиданье разлуки.

Фото  В. Горбунова