когда усталость одолеет

Трианон Илья Васильев
когда усталость одолеет… желание возникнет –
не видеть никого, не слышать и ничего не
обещать … когда внутри, всё онемеет…

необходимо всё же - высказать…
что там, скопилось на Душе - разворошить… 
что колет, душит, выворачивая тлеет… ты
приходи, со мной поговорить…при этом же,
не нужно лгать… и тем распутать мыслей
нить… обещаю, что буду молчать…

ты приходи, со мной, поговорить…