То что выбито на камне...

Алексей Рожнов
То что выбито на камне
Только то останется
Книги как и мы истлеют
Техника сгниёт
Так бери зубило в руки
Пусть время трудно
Тянется
Но оставишь вечный след
И кто то ведь найдёт
Хошь пиши а хошь рисуй
Главное поглубже
Можешь где то под землёй
А можешь на горе
Главное не упусти
А то жизнь закружит
И не оставишь вечный след
В пленительной игре