Эскиз

Андрей Кац Доктор
           из ф/с

Рукомордило заживо!
Что ни день - голоса.
Ты затеяла глаженье.
Всё на всё – полчаса.
Небо стало лохматее!
Прыщ вскочил на носу.
Заверну тебя в скатерти
И в подвал унесу.
Смят не солнечной долею –
Тает моря эскиз.
Мы жевали магнолию.
Заедали кумыс.

            doktor