Если в жизни дорога крутая...

Сергей Корепанов
Если жизни дорога крутая
Вдруг забросит в чужие края,
Если там, ничего где не знаю,
Окажусь неожиданно я.
Сколько б не было вписано строчек
В мою жизненной доли тетрадь,
Всё равно иногда среди ночи
Буду я о тебе вспоминать.

Все открыты в душе моей дверцы :
Для тебя в ней не гасится свет,
Потому что уже в моём сердце
Навсегда ты оставила след.

16.11.2022