Проще, чем кажется

Алёна Родионова 7
Всё сложнее и проще, чем кажется.
Всё проходит, ничто не задержится.
Перестала искать я пристанище.
В счастье что-то сегодня не верится.

Я не верю в чужие пророчества,
Я не следую правилам, догмам.
Мне не страшно идти в одиночестве.
Я хочу оставаться свободной.

Всё глубиннее и на поверхности…
Всё прямее и многограннее.
Научись самому себе верности!
Не теряй ты души своей пламени!

Всё сложнее и проще, чем кажется.
Всё проходит дождями по лужам.
Перестала искать я пристанище.
Счастье есть, но оно не снаружи.

01.09.22 21:54