А жизнь как туман

Екатерина Сидорова Сергеевна
А жизнь как туман, а жизнь как туман
Скорее обман, возможно обман...
Во сне созерцала и думала нет
Я убегу от этой лжи, где был рассвет

Рассеялось всё на утро во мгле
Лишь горы далекие привиделись мне
Прошлое всё, забыто во тьме
Но, что я забыла среди этих руин?

Казалось не крушимы горы
Горы надежды, горы мечты
Кому-то показалось, но не мне
Я возрождаюсь, из этой суеты

Хватит! мне не нужны твои слезы
Фальшивые слезы, вытри с щеки
Нет преград, в твоём жизненном пути
А ты иди, иди, сквозь непросветные туманы

Где горели фонари, темных улиц освещая дни
Сбивая пыль с ботинок, мокрым дождем
Подождем немного и опять пойдем
Через боль становясь сильнее, прогони

Суету пропавших дней, зажги огонек
Затлевшей свечи, посиди в тишине
Помечтай в вышине, заблудшем сне
Растворяясь в туман, отдаваясь толпе

Заблудших людей, ты мне приведи
Я истинно им открою глаза
Что надежда жива, где созерцает мечта
Стук сердца моего бьет сильнее из груди