Полюблю снова

София Модина
Я полюблю тебя снова,
Что тут такого?
Полюблю в сотый раз...
Не тебя сейчас - Вас.

Полюблю словно не было
Периода ревного,
Полюблю как ни странно,
Словно не было раны.

Полюблю как сначала,
Хоть я не доиграла,
Полюблю я вас так,
Словно раньше не знала.