Hастало время...

Вольт Яковлев
                "Zа наших! Zа Донбасс!"


Настало время "Игрек",
Настало время "Zet" :
Война -- это не игры,
И шуточек здесь нет.

Чтобы одеть Солдата,
Бронежилет купить, --
По кругу с шапкой к хатам
Приходиться ходить...

А толстосумы тихо
Свалили за бугор...,
Как Галкин с Пугачихой,
Плевали на позор...

Страна как будто в шоке
И только к Богу звон: --
Все золото-потоки
Уплыли за кардон.

Воруют олигархи,
Ворует казнокрад...,
А по Донбассу архи
И "Хаймарс" бьёт, и "Град"!

Настало время "Игрек",
Настало время "Zet" :
Война -- это не игры, --
Всё это не секрет!

16.11.2022