Прекрасный край

Евгений Огневой
Мир полон красок, приятных ароматов,
Звуками различными наполнена земля.
Чреда восходов, изумительных закатов,
Обогащают небосклон палитрою огня.

Предстала панорама красного каньона,
Прогретый воздух поднимает ввысь орла.
Наслаждаясь, безмятежностью полёта,
Над прерией парит, - здесь его страна.

Дорога направляет к красивейшим озёрам,
С кристально чистым дном и голубой водой.
Спокойно там живётся наивным фантазёрам,
В тот прекрасный край уходим мы с тобой!