Осень в сердце осела давно...

Валерий Недюдин
Осень в сердце осела давно,
Ни к чему же листву ворошить -
Пусть сгорает в кострах за окном
Наша бывшая юностью жизнь.

Не жалею, давно не скорблю…
Но порой замерев у креста,
Вспоминаю, молюсь, как могу
И за «Царство» прошу у Христа...

Может Ваши грехи замолю,
Ну а может зачтётся и мне?
Не убудет с меня, постою –
Отлежусь на другой стороне…

                16.11.2022.

               
.


.