Всё, что было, есть и будет...

Владимир Шепель
                Перечитывая В.Пикуля
                "Пером и щпагой".


Стран сопредельных на границах стычки.
Ключики к сейфам, фомки и отмычки.
Войны. Яды и убийства. Грязь. Солдаты.
Шпаги и кинжалы. Шпиономания и дипломаты.

Союзники. Противники. Договоров листочки,
Где смысл нужно искать даже в коротких строчках.
Находки и потери. Злостные интриги.
Всё это вы найдёте в этой спорной книге.


                15.11.2022г.
                Нью-Йорк.