Гроздья калины. ЯС

Валерия Суворова
Вот оно, счастье!
Снегом покрыта земля,
Первым, пушистым.
 
Гроздья калины
Пламенем ярким горят.
Птицы, не бойтесь!

Села синичка на гроздь,
Радость смакует.
Горечь и сладость вдвоём
Ходят бок о бок.