Твоё имя

Девочка Из Твоих Снов
_________________________________

Когда выводят чернила  изгибы других имён,
Я твоё, как молитву губам своим доверяю.
И на выдохе слышу — «моя любовь».
Ведь синонимов больше я не знаю…

Вторит нежно,  бес мой и херувим,
Надкусив со мной белое наливное.
Снится город - солнце, а над ним, 
Мы  с тобой любимый,  мы с тобою…

Жизнь, как море, — берег  отыщет свой,
Новой радостью заполнится сердце.
Слышишь, как внутри поёт,
Твоё имя… Словно выгравированное,
на колечке.

Я его, как молитву губам своим доверяю,
Когда память не шепчет  иных имён.
Ведь синонимов имени твоему, я не знаю.
Только — «любовь» …

…только «любовь»…

…л ю б о в ь.

__________________________________________