Роль

Владислав Кирильчик
Признаться честно, я - поверил,
Сюжет хорош - не смог ужиться в роль,
Мне до конца хотелось верить в наше счастье,
Пока снимающий не крикнул нам "мотор"

Мне до конца хотелось верить - всё реально,
И не игравши, я просто был собой,
Найти бы способ превратить сюжет в реальность,
Но без любви, ты не получишь эту роль.