Семицветье, день третий. Жёлтая песня

Елена Трунина Ефимычева
-1-
Жёлтая музыка льётся по кругу
Солнце рисует во мне...
Дома тепло, хорошо и уютно,
Лучик в осеннем окне.
Времени сердце в клубке траекторий
Вновь зазвучит с нами в такт.
В ритмах лимонных заплещется море
Лета накроет волна!..

-П-
И звездопад! Видишь летят
Наших желаний снежинки летят
Вечер-малыш - нежная тишь -
Чаем душевным меня угостишь?

-2-
Жёлтая музыка льётся по кругу,
Ветер улёгся у ног...
Столько рассветов мы дарим друг другу!
Снова оденемся в шёлк -
В счастье объятий, улыбок и песен,
Солнечных песен мечты.
Жёлтая музыка льётся по свету
Звёздами из темноты.
-П-
И звездопад! Видишь летят,
Наших желаний снежинки летят
Тают в руках и на губах,
Золото ночи в глубоких волнах.
-
Снежный портал очаровал!
Сердца жемчужин загадочный бал
Ты в моих снах, и на губах
Память снежинок и нежность твоя

Жёлтая музыка льётся по кругу...