Читателю

Аза Малышева
Мой читатель - критик
И доброжелатель.
Мы встречаемся с тобой
Исключительно строкой,

Что я натворила
Много, или мало ?
Отпишу тебе  -
Ты ответишь мне.

А понравилось,иль нет,
Отзыв дашь в ответ
Станем с тобой квиты -
Результатом сыты.