Юла и Юля

Галина Ильина 5
Юла заводная
Завидует Юле:
 – Девочка может
Вертеться на стуле,

И на диване,
И на кровати.
Никто не заводит
Девочку, кстати.

Вот бы нашёлся
Волшебный завод,
Который бы сделал
Мне вечный завод!

И можно бы было
На столике, стуле
Вертеться мне так же,
Как девочке Юле!