Украинскую армию два раза Россия разбила

Александр Яковлевич Поселёнов
Украинскую армию два раза Россия разбила
Танки присылают из Германии и Польши
На Россию прёт тупая НАТОвская сила
Которая день ото дня точнее и больше

Но наши сожгут навороченные броневики
Не всё русское оружие узнали интуристы
Тысячи вояк в плену,в могилах полки
Сдавались бы пока русские гуманисты