О русской мудрости В дневник

Влад Норманн
Не надо нам русским
ни зрелищ, ни хлеба
и звёздное небо
не радует глаз,
вот злое убийство
Бориса и Глеба,
хоть это и свинство,
подходит для нас...
Убил Ярослав,
свалил на Святополка
и вмиг три фигуры
убрал из игры,
а братец Мстислав
поворчал, но недолго,
ведь  оба по-своему
были мудры,
о них идёт слава
с той самой поры
и ты наших Слав 
уж не слишком кори,
ведь подняли Русь,
что ты не говори,
один прослыл Мудрым,
другой Удалым,
но полная мразь
у обоих внутри,
что оба - зверюги 
не  видно по ним
и всё-таки руки
по локоть в крови...
Насчёт Ярослава
мозги нам не пудры,
он был очень подлым,
но всё-таки Мудрым
и Русь то при нём
высоко поднялась,
не даром конём
сделал ход этот князь,
и всё не из грязи
поднялся он в князи,
отец, как никак был -
креститель Руси,
жаль только Россией
всегда правят мрази,
помилуй Спаситель - Христос
и всю мерзость скоси,
за дерзость меня не кори,
знаю сам - сукин сын,
на этом свой стих
завершаю, аминь,
как много в  истории
всяческих мин,
по всей территории
сумрак один...