Пишите мемуары

Тамара Брагина
Пишите мемуары. Оставьте для детей
Не только фотографии в альбоме,
А запись мыслей, чувств, идей.
Потом пусть почитают на балконе.
Описывайте жизнь, поступки и людей,
С которыми столкнула вас судьбина.
О предках расскажите, о себе,
Пусть корни знают,
Знают, как всё было.
Пусть в ваших закорючках увидят почерк свой,
В поступках и ошибках пусть себя увидят.
Не можете в стихах - пишите прозой,
Дневник ведите рисуйте ли картины.
Тепло останется на желтеньком листке, и вспомнят дети,
Как жили мы и что творили...