Херсонский енот

Светлана Цай
С утра на планете большая забота:
В Херсоне солдаты "украли" енота!

Кричат проститутки, растлители, воры:
"Смотрите, смотрите, они мародеры!

Украли енотика, ах, срамота,
А мы-то честнее Исуса Христа!"

;;;

Спокойно, хулители, хватит орать.
Енот боевой, он ушел воевать.

Он сам, по велению сердца ушел,
В десантном берете ему хорошо.

Теперь защищает планету без споров
От вас, проституток, растлителей, воров.