Ветхий Мост

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Губ,Немыслимое Сближенье...
(перволедье что студит,бирюзовое пламя)
Твой обрывистый шёпот – В моём сновидении…
Ветхий Мост, нависающий меж берегами .

Берегами Простывшей,Мелкой…Северной Речки …
С огромными ,замшелыми валунами ,
Только здесь понимаешь, как выглядит вечность...
Только здесь,можно небо- потрогать руками.

Запах Первого Снега,намного острее…
Многоцветное Эхо… затихая темнеет,
Красоту этих мест, видит тот - кто нежнее..
И сильнее,и глубже… тот,кто чувствовать смеет.

Только здесь можно…можно,но я просыпаюсь,
Об подушку царапают,сохлые слёзы:
Сколько можно любить… и желать, не касаясь,
Не сжигая мостов,во предзимние грёзы?...



*Валун — крупный,окатанный обломок горной породы,ледникового происхождения.