Мы адовы муки приняли от вас

Сергей Третьяк
Рисует осень жёлтую картину.7.

            Письмо из Донбасса.

Мы адовы муки приняли от вас,
Кровавые руки вовек не отмыть.
А это вам, наци, удар за Донбасс.
Скулите, фашисты, живите взаймы.
Зачем Украина отдАлась врагам,
Зачем на убой потащили страну?
Что ж вы не помчались скакать на майдан,
Когда порошенки раздули войну.
А всё очень просто-живой укро-стиль,
Хозяин заморский вам не заплатил.
Не хватит отборного слова сказать,
За доллар меняете Родину-мать.
Насильно невесту ведут под венец,
Не пара ей НАТО и Евросоюз.
Стоят, как скала и Луганск, и Донецк,
За нами и вера, и Бог Иисус.
Над Киевом кружит зловещая тьма,
Пока в вашей Раде злодеи сидят,
Законченных геев плодит США,
Спеши, Украина на пидор-парад.
Вам Божьи законы давно не указ,
Пригрели змею на российской груди...
А это вам, суки, ответ за Донбасс,
Но главное, помните, ждёт впереди.

Октябрь 2022 г. Донбасс