Стамбул

Счастливый Путешественник
В этом городе never slip
Встретят вас и тепло и ярко,
Здесь снимаю "недельный клип"
И купаюсь, хотя не жарко.

А по улицам - целый Мир
Из людей, голосов, нарядов.
Я в Стамбуле устроил пир
Впечатлений своих и взглядов.

Голубая Мечеть, Гранд-базар
И Софии Святой Собор.
Я шагаю, а рядом спорт-кар,
Проплываю вечерний Босфор.

Людям Турции низкий поклон
За приветливость, гостепреимство.
Поучиться бы нам, пардон,
Как встречают радушно туристов.

Здесь помогут во всём, везде,
Смело едьте, друзья, в Стамбул.
Ну а тем, кто живёт в "гнезде",
Пожелаю - чтоб ветер вас сдул...

P.S.
Благодарю вас:
Эркан, Шериф, Роман.