Так быстро могут поменяться интересы...

Курбатов Николай Иванович
Так быстро могут поменяться интересы!
Легко войти, но сложно выйти из депрессий.
Меж появленьем и прощанием с людьми
Десятилетия, летящие, как миг…

Ноябрь, 2022