Только губы твои целовать

Дмитрий Игоревич Соловьев
Только губы твои целовать,
Только помнить о правде времён,
Мне немыслим тобой этот сон:
Только губы твои целовать.

В расстоянии скрыты года,
Расскажи,не увидишь ли ты,
Как покорствуют небу мечты:
Только губы твои целовать.