Я прощаюсь с Балтийским морем...

Наталия Ильяшенко
Я прощаюсь с Балтийским морем
И крикливыми чайками на берегу.
Ветерок прохладный мне также вторит,
Спрашивая снова приехать ль смогу.

Жёлтые листья, словно  кувшинки
В сквериках на зелёной траве лежат.
И ажурные на кустах паутинки
Все в алмазных росинках на них блестят.

Обещаю, что скоро приеду снова
Ветру, морю, чайкам, зелёной траве.
"Вот весной оденетесь вы в обновы -
Я приеду - ждите меня к весне."