цензура

Шао Тао Линь
Отменили цензуру - все рады!
Ждали взлётов свободного духа,
Но эстетика голого зада
Воцарилась с мокрухой, порнухой.

Эвфемизмом бороться с цензурой
Научились у нас поколения,
Но сильнее прокуратуры
Оказалась цензура денег.

И сильнее Главлита рейтинги,
Потакание низменным чувствам,
И глубокие чувства петингом
Заменили творцы «искусства».