Милосердие

Аза Малышева
Что такое милосердие ?
Это - жалость,сожаление..
Главное вО время помочь
Сил и время не жалеть.
 
А ещё и - сострадание
И сопереживание...
Сила  заповеди  в том -
Добровольно делить боль.

Милосердие - это
Мило сердцу значит,
А малейшее усердие
Хорошо, тем паче.


Тех, кто сопереживает
Милосердными считают.
Станьте люди ими все -
Это - благо на земле!