Простое Счастье!

Демидова Светлана
Счастье большое в простых мелочах..
Радость не в деньгах, и не в вещах!
Сердце трепещет от детских улыбок,
Прощения близким мелких ошибок.

Счастье- оно ведь в солнечном свете!
В радуге, что после дождика в небе!
Песни и танцы, душа нараспашку!
Смех и веселье, родных обнимашки!

Счастье - так мало и сразу так много!
Во взглядах любимых, кто тебе дорог.
Просто смотреть на мир ясным взглядом,
Ценить каждый миг и тех, с кем ты рядом!

16.11.2022

Картинка из свободного доступа сети Интернет