Планета наша Мать

Ангелина Шевели
Мир в кровавой драме,
Давайте будем жить.
Не будем больше спорить,
Вселенной дорожить!

Мы люди, мы все люди,
Пора бой прекратить.
Давайте дружить будем,
Чтобы счастливо жить!

Чтоб уважать и верить,
Чтобы ценить чуть-чуть.
Природу мы загубим,
Ведь мы любили тут!

Давайте скажем дружно,
Достаточно смертей.
Ведь умирать не нужно,
Нам надо жить успеть!

По новому, спокойно,
Друг другу помогать.
Солдат губить не надо,
Планету выручать!

И жить, и верить в чудо,
Планета наша Мать.
Она всех любит гордо,
Давайте воспевать!
16.11.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним)