Так сяк, не иссяк

Олег Хахуля
Примеряйте и примиряйтесь
Берегите природу
Не стреляйте её жителей для наживы

Создавайте осязание мира без банконот и без нала
Делитесь с окружающими
Не бросайте в беде

Утилизируйте оружие и живите в доверии
Пользуйтесь энергией света
Пользуйтесь энергией ветра
Пользуйтесь любой инергией которая не из недр земли
И ваша цивилизация будет древнейшая на земле

Иначе жаба поебёт  гадюку