идеальна...

Эс Мартынов
идеальна...
эС.  Мартынов

Не  меркантильна,
Не  сентиментальна…
В  пределах
Допустимого  -  скромна…
В  критичных  ситуациях  -
Реальна…
Не  по  годам
Надёжна  и  умна…

Не  беспристрастна…
Склонна  к  компромиссам…
Не  беспринципна…
В  меру  молода…
Свои  задачи
Не  считает  миссий…
В  знак  несогласия
Не  станет  голодать…

Не  привередлива…
Врагов  считает  списком…
Не  педантична   –
Метит  только  раз…
Не  поминает  ни  родных,
Ни  близких…
Ни  спереди…
Ни  в  профиль…
Ни  в  анфас…