обнаженный

Ирина Костомарова
Посмотри, за окном льётся дождь,
Шепчет тихо, в окошко стучит,
Обрывая последние листья с берёз,
Мою душу опять бередит.
Обнаженные нервы - струна! Тетива!
Обнажённую душу мою пожалей!
Осень гонит листву, как надежду мою...
Ну, давай же, решайся скорей!
Расставаясь - потом не жалей ни о чем,
Встреч со мной не ищи никогда.
Моё счастье ко мне, непременно придёт...
Пусть скорее наступит Зима.

Элегиум 2022 23 из 31