И гаснут квартон

Ирина Костомарова
Посмотри на небо и увидишь там -
Звезды зажигаются и гаснут по утрам,
Вспыхнут и погаснут в синей тишине...
Обо всём об этом ты расскажешь мне.

Скажешь, что не видно звёзды по утрам,
Посмотри на небо и увидишь там,
Солнце в небе светит, лучиком блестит,
На тебя с улыбкой ласково глядит.

Звёздочки сверкают только в темноте.
Загадай желание - тихо скажешь мне.
Посмотри на небо и увидишь там
Рассекая небо, падают к ногам.

Чтоб сбылись желания у тебя со мной,
Загадай желание, как немой не стой!
Все красоты неба брось к моим ногам!
Посмотри на небо и увидишь там...

Элегиум 2022 25 из 31