Последний раз

Ирина Костомарова
Как не люблю я эту фразу -
В последний раз...
Как будто в жизни всё уж было...
Но, не сейчас!
А дальше, как же? И что мне делать?
Да, хоть умри!
И в рай хотел бы... Да, не пущают
Грехи мои...
Туда нам рано, всё поправимо,
Мы на Земле!
К тебе приду я... Ещё любимый?
Ты скажешь мне:-
Совсем не верю в твои скитанья,
В твоё враньё!
Последний раз твой, уж был когда-то,
Мне всё равно!
Прости! Дай шанс мне, я умоляю,
В последний раз!
Я всё исправлю, я постараюсь.
Последний раз!
Не будет в жизни моей везенья,
Один, как перст!
За всё обиды, за всё ошибки
Нести мне крест...

Элегиум 2022 27 из 31